МТБ



Вниманию прошедших лечение в Центре доктора Бубновского, желающих поддерживать достигнутые результаты самостоятельно, но не имеющих возможности в регулярном посещении Центра кинезитерапии!
Многофункциональный тренажер Бубновского признан Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (рег.удостоверение № ФСР 2011/10997 от 21 июня 2011 года) и рекомендован в качестве лечебного средства Для Вас создана возможность приобретения декомпрессионного и антигравитационного многофункционального тренажера Бубновского (МТБ) для домашнего применения с уникальной системой упражнений, позволяющей снять боли без лекарств и улучшить свое качество жизни по принципам кинезитерапии. МТБ разработан на основании многолетней работы с тяжелейшими заболеваниями костно-мышечной системы, помогает активизировать глубокие мышцы позвоночника и суставов в режиме декомпрессии, что обеспечивает ликвидацию мышечного спазма и безмедикаментозное купирование болевого синдрома. При правильной работе на МТБ необходимость в подключении других тренажеров снимается, что освобождает от необходимости посещать тренажерный зал для поддержания своего здоровья в норме. МТБ универсален и доступен. Подходит для квартиры, дачи и офиса.Особенности  МТБ :

  • При выполнении лечебных упражнений предотвращается контакт суставных поверхностей и мышцы сустава «включаются» без боли, обычно испытываемой при лечебной гимнастике, выполняемой без тренажёров. Это пожалуй главный аспект лечебного действия. Т.е. мышцы больного сустава лечат собственный сустав.
  • Тонкая весовая дифференцировка и указанная геометрия движений определяются индивидуально. Для этого необходимо провести хотя бы одну консультацию, расписать программу, выполнять и верить.
  • В принципе, нельзя что-либо повредить, если выполнять все требования


Вопросы по приобретению тренажерного оборудования направлять по адресу:
kinezis@bubnovsky.org