Здоровье-это труд!


Здоровье — это труд самого больного!
Восстановить трудоспособность без собственного труда больного невозможно! Это и есть истина здоровья. Помнить об этом следует не только в процессе излечения от болезни, но и для каждодневного поддержания здоровья. Истина эта проста. И чтобы она стала недоступной для большинства людей, их надо запутать. Всевозможные маги, биоэнерготерапевты, колдуны, без успеха пытаются лечить грыжу, используют тело больного как полигон для испытаний своих методов, не заставляя больного трудиться самого ( разве, что для добавления денег на оплату лечения ).
Всегда говориться и говориться очень много о здоровом образе жизни. Говориться так много что человек уже не замечает этого. Раньше книги о ЗОЖ можно было пересчитать по пальцам. Авторов знали все. Слушали их лекции и тут же забывали. Запрещали йогу, высмеивали и загоняли в подвалы культуризм. Дошло до того что рубрика про здоровый образ жизни стала называться “Белая ворона”.  Затем случился период перенасыщения лекарственной терапией, появились множества книг о здоровье. Врачи слишком высокомерны к лечению движением. Именно поэтому такое мощное оружие здоровья как движение нынешней ортодоксальной школе медиков недоступно. Слишком уж много проблем возникает на этом пути. Другое дело – таблетки да уколы. Ведь помимо знаний психотерапии, физиологии, биомеханики, требует от врача и собственного активного участия в процессе лечения, собственного здоровья.
Вернуть здоровье пациенту может помочь только врач знающий законы возвращения здоровья т.е ведущий здоровый образ жизни.
Как бы жестко это не звучало но это опыт из многолетней практики. Встав на путь выздоровления, человек продолжает себя лечить от прошлой жизни.
Лечение это не только избавление от болезни, это возвращение к нормальной жизни, торжеству духа и здоровья.
Главный феномен лечения заключается в том, что человек после прохождения полного курса чувствует себя лучше, чем до болезни.
( по материалам книг доктора С.М.Бубновского)
Выбирайте сами – лечится до самоуничтожения или вернуть себе здоровье!